最新消息
Veedol 關於品牌故事
Veedol 最新消息
Veedol 產品介紹
 




Landmarks 歷史介紹

 

年份

大事紀

1913

Veedol品牌由美國Tide Water Associated Oil所創立。Veedol品牌由美國Tide Water Associated Oil所創立。

1914

VeedolHenry Ford指名使用在全世界首批大量生產的T-Ford車輛的引擎機油。Veedol為Henry Ford指名使用在全世界首批大量生產的T-Ford車輛的引擎機油。

1925

德國Veedol成立。

1928

首架飛行全世界的齊柏林飛船(the Graf Zeppelin)選擇使用Veedol引擎機油。首架飛行全世界的齊柏林飛船(the Graf Zeppelin)選擇使用Veedol引擎機油。

1931

首次橫跨太平洋的飛機”Miss Veedol”指名使用Veedol引擎機油。

1949

Veedol為德國市場開發第一支超級性能引擎機油HD

1954

在法國最古老的F1賽事中,所有賽道周圍呈現Veedol品牌。

1966

廣告中駕駛堅持使用Veedol HD+引擎機油

1975

Fritz B Busch使用Veedol贊助機油,不但打破飛行紀錄,並創下115公里/時的速度。

1978

Mercedes-Benz C111-III使用Veedol機油,不但贏得9項世界紀錄,並創下每小時325公里的高速紀錄。

1996

Veedol推出了首支SJ等級的引擎機油-Veedol Elite

2011

Veedol Internationl Limited UK從英國石油(BP)取得100%的股權,擁有於全球註冊Veedol品牌商標的權力及相關的肖像標誌。

聯絡電話:02-2759-5089 © 2014 Veedol International Limited. All rights reserved